« Tradition et raffinement, convivialité, Le Matafan vous propose une cuisine traditionnelle dans un cocon de bois autour de la cheminée ».
Au cœur du charmant village de la station d’altitude Belle Plagne, le Restaurant Le Matafan vous accueille dans un cadre chaleureux, où vous dégusterez une cuisine savoureuse de tradition régionale mais pas que…
Notre Chef vous propose une cuisine traditionnelle, créative et raffinée, composée de mets mêlant spécialités régionales aux grands classiques de notre pays, mais également des voyages, tout ceci élaboré avec des produits frais du terroir. Et pour votre plaisir, le restaurant Le Matafan a sélectionné des vins des plus belles régions de France et d’ailleurs, s’accordant à merveille avec les plats proposés par notre Chef.
Le restaurant Le Matafan propose plusieurs ambiances, avec à l’extérieur le midi quand le temps le permet, une grande terrasse pouvant accueillir près de 220 personnes pour le déjeuner, mais également l’après-midi ou pour l’après ski pour boire un verre, une boisson chaude et/ou manger une crêpe…
A l’intérieur midi et soir, une salle de 75 couverts, véritable cocon de bois autour de la cheminée, une salle dit le « Sarto », qui permet d’accueillir, toujours dans un style bois et «cocoon», quarante personnes et également notre bar et son ambiance chaleureuse ouvert toute la journée, pour une boisson chaude, un verre ou une bière locale pour se réchauffer les après-midis ou pour l’après-skis.